Seit Ewigkeiten berührt das Thema ENGEL viele Komponisten, Musiker und Künstler. In allen Stilrichtungen findet man wunderbare Werke mit großer Ausdruckskraft.

Der KIRCHENCHOR DÜRSCHEID verbindet über alle Epochen und Genres hinweg den »Abendsegen« aus der Oper Hänsel und Gretel, mit Neuem Geistlichem Liedgut, »I have a dream« von ABBA, einer Chorversion zu »Engel« von Rammstein und vielem mehr.

Unterstützt werden die Sängerinnen und Sänger von Heike Gorny/Querflöte, Konstanze Jarczyk/Harfe und Almut Möhring/Piano unter der Leitung von Kantorin Irmhild Abshoff.

Im Vorfeld konnten Dürscheider und Kürtener Kinder ihre Vorstellungen, Wünsche und Hoffnungen zum Thema malen. Die Bilder werden vom 4. bis zum 22. November in der Dürscheider Kirche St. Nikolaus ausgestellt.

14 Dez 2022
Chorprobe