Die Proben für das Konzert "The Latin Jazz Mass" von Martin Völlinger starten und der Chor möchte vielen Menschen, ob Jung oder Alt, Anfänger oder Profi  die Möglichkeit geben, ohne langfristge Verpflichtung an diesem interessanten Projekt teilzunehmen. Interessierte sollten lediglich Spaß an Musik und Gesang mitbringen, offen für Neues sein und regelmäßig mittwochs ab 20 Uhr Zeit haben.

THE LATIN JAZZ MASS ist ein mitreißendendes Werk. Die satztechnisch und musikalisch ausgesprochen vielfältige Messe ist geprägt von Empfindungen wie Freude, Zuversicht, Hoffnung und Glück, begeistert durch ihre Kombination unterschiedlichster Rhythmen und Stile - von Salsa, Samba, Bossa Nova, Rumba, Tango, Gospel bis zu Pop-Ballade und Funk. Abwechslungsreiche Grooves, einprägsame charachteristische Melodien, die ausgefeilte Harmonik, improvisatorische Elemente, Solo-Passagen, ein vielfältiger Chor- und Intrumeltalsatz sprechen eine Breite Zuhörerschaft an.

Kommen Sie einfach unverbindlich vorbei und hören Sie rein. Wenn Sie noch weitere Infos benötigen sprechen Sie die Chorleiterin (Tel. 02268 9070331 oderDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder einfach eine/n Sänger/in des Chores an.

Hörprobe auf youtube:

Proben:
mittwochs von 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr

Probenwochenende:
Samstag, 26.01.2019 bis Sonntag, 27.01.2019 in Siegburg - ehemaliges Benediktinerkloster auf dem Michaelsberg

Konzert:
Sonntag, 31. März 2019 um 16 Uhr in der Kirche St. Nikolaus Dürscheid